Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Amendoas de cupuaçu, manteiga e torta de cupuaçu. BelémPA: EMBRAPA-CPATU, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Cupulate branco e chocolate branco. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Cupulate ao leite, chocolate ao leite. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Importância do aproveitamento do soro de queijo para enriquecer alimentos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 15 p. (EMBRAPA-CPATU. Miscelânea, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Enriquecimento do suco de maracujá com proteína de soro de queijo em pó. Viçosa: UFV, 1977. 79 p. il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos. Foods & Food Ingredients Journal of Japan, n. 204, p. 37-52, 2002. Artigo também em japonês.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos. In: SIMPÓSIO GUARANÁ E PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 2002, São Paulo. Guaraná e as plantas medicinais brasileiras. [S.l.: s.n.], 2002. p. 10-22.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Obtenção e aplicação de corantes naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 56-73. (UFPA. Poema, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Processamento de guaraná em pó solúvel. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997. 24 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Processamento tecnológico do cupuaçu. In: WORKSHOP SOBRE AS CULTURAS DE CUPUAÇU E PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1996, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. p. 137-143. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 39. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 185-192. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Preparo de produtos derivados do cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas). 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Preparo de produtos derivados do cupuacu. Belém: Embrapa Amazonia Oriental. 1 folder. (Embrapa Amazonia Oriental. Recomendacoes Tecnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belém, PA. Resumos... Curitiba: Biosysstems, 1994. p. 18. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Potencialidades de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 166-168, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Produtos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 27 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; SANTOS, A. Adaptação tecnológica para o descascamento das sementes de cupuaçu, matéria-prima para a produção de cupulate. In: SIMPÓSIO AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1998. p. 211-213.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de (Ed.). Processamento de derivados de frutas amazônicas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 140 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; RIBEIRO, G. de J. F. Análise quantitativa dos teores de corantes em frutos de açaizeiro. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. 18 p. (Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  29/01/2018
Data da última atualização:  29/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; LIMA JUNIOR, F. de M.; METZ, L. H.; FONSECA, B. T. da; CHAPLA, M. V.
Afiliação:  FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; FÉLIS de MORAIS LIMA JUNIOR, UFMT; LUÍS HENRIQUE METZ, UFMT; BÁRBARA THAÍS da FONSECA, UFMT; MARCOS VINÍCIUS CHAPLA, UFMT.
Título:  Controle químico de Amaranthus palmeri com resistência múltipla aos herbicidas inibidores da EPSPS e ALS na cultura da soja.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE PLANTAS DANINHAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO TROPICAL, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL AMAZÔNICO SOBRE PLANTAS DANINHAS, 5., 2017, Alta Floresta. Resumos... Alta Floresta: SBCPD, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Após o primeiro relato da ocorrência de Amaranthus palmeri em Mato Grosso, e, considerando-se os potenciais prejuízos que a espécie pode ocasionar em decorrência de sua resistência múltipla aos herbicidas inibidores das enzimas EPSPs e ALS e da agressividade da espécie, objetivou-se com este trabalho avaliar o controle de A. palmeri na cultura da soja com pendimethalin em pré-emergência combinado com herbicidas em pós-emergência. O delineamento foi em blocos casualizados com quatro repetições e 12 tratamentos. Os herbicidas [g ha-1] aplicados na soja foram: (a) pendimenthalin [1.400] - PRÉ; (b) pendimenthalin [1.820] - PRÉ; (c) fomesafen [250] - PÓS; (d) lactofen [180] - PÓS; (e) bentazon [600] - PÓS; (f) [bentazon+imazamox] [600 + 28] - PÓS. A sequência de aplicação de cada tratamento foi a seguinte: 1 - (a)/(c); 2 - (b)/(c); 3 - (a)/(d); 4 - (b)/(d); 5 - (a)/(e); 6 - (b)/(e); 7 - (a)/(f); 8 - (b)/(f); 9 - (a); 10 - (b), incluindo-se as testemunhas capinada e não capinada. As parcelas apresentaram dimensão de 6,0 x 4,5 m, com espaçamento de 0,45 m entrelinhas e população de 355.556 plantas de soja cv. M 7110. Os herbicidas foram aplicados com pulverizador costal pressurizado a CO2 com pontas XR 110.02 e volume de aplicação de 200 L ha-1. Os resultados foram submetidos à análise de variância com comparação de médias pelo teste de Scott-Knott (p<0,05). Avaliou-se a porcentagem de controle de A. palmeri por meio de escala de 0 a 100% aos 7 e 14 dias após a última aplicação. Ob... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Caruru-gigante.
Thesagro:  Controle químico; Erva daninha; Herbicida; Soja.
Thesaurus NAL:  Amaranthus palmeri.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171792/1/2017-cpamt-fernanda-ikeda-controle-quimico-amaranthus-resistencia-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT937 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional